NOUVELLE CUISINE BLANCHE ET EPUREE - CREATION D'UNE SALLE D'EAU AU LUXE DISCRET

La cuisine

Tout d’abord, la circulation entre l’entrée, la cuisine et la salle à manger a complètement été repensée. Travailler les circulations, l’ergonomie, la fonctionnalité des équipements et donner une ambiance sobre, épurée ont été les mots d’ordre.

Dans cette optique, les ouvertures ont été changées pour obtenir une circulation traversante. Enfin, une porte-fenêtre a été créée afin d’accéder à la terrasse directement.

Ensuite, nous avons imaginé un long plan de travail pour cuisiner sans contraintes et trois éléments toute hauteur ; Ils accueillent le réfrigérateur-congélateur, le four combiné et cachent les cafetières, bouilloires pour un rangement optimisé.

Enfin, la crédence en inox miroir agrandit l’espace, fait rentrer le jardin dans la pièce et apporte un supplément de luminosité.

La salle d’eau

Dans la continuité de toute la restructuration du rez-de-chaussée, une ancienne buanderie et toilette ont été transformés en salle d’eau. Etant ccessible aussi par la terrasse, elle fera office de pool house pour prendre sa douche lors de l’utilisation de la piscine, se changer. Enfin, les fenêtres ont été remplacées, les murs isolés et les sols repris.

Décoration sur Cotemaison.fr
ag_lob_archidesigner sur c, FR sur Houzz