RENOVATION ET AGENCEMENT D'UNE SUITE PARENTALE ET SA SALLE DE BAINS

La chambre parentale

La rénovation a consisté à créer un faux plafond, réparer les murs, aménager les placards et créer une bibliothèque dans la niche. Une très belle teinte bleue a été choisie pour donner de la profondeur à la niche et mettre en valeur les objets de décoration, atténuer la vue de l’écran de télévision. Des éclairages led apportent une ambiance douce et créent de jolies ombres sur le mur. 

Une attention particulière a été apportée aux textiles et linge de lit qui se déclinent dans un camaïeu de bleu et de vert.

La sélection des tapis a fait l’objet d’une recherche particulière.

La salle de bains

Une grande pièce accueille désormais une double vasque, une baignoire îlot et une douche grand format. Un banc intégré et des niches ont été dessinés et parfaitement réalisés par les artisans. 

Toute la plomberie a été rénovée ; là aussi, un faux plafond a été mis en place en intégrant des spots d’éclairage. 

Décoration sur Cotemaison.fr
ag_lob_archidesigner sur c, FR sur Houzz